Disfrutemos los grandes beneficios que le aporta la sandia a nuestro organismo, ademas de ser una fruta con alto contenido de agua, ayudar a prevenir enfermedades del corazón, y es un excelente ingrediente para empezar dietas de adelgazamiento.
Es ideal aprovechar las ofertas que nos ofrecen en los supermercados de la sandìa sin pepitas porque podemos preparar platos sanos y ligeros, como esta receta tan veraniega y refrescante, nuestra ensalada de sandía y almendras, una combinación realmente sorprendente de sabores y texturas.La sandía sin pepitas es ideal para esta receta, ya que nos evitamos el laborioso proceso de retirarlas manualmente. Una vinagreta de críticos completa este plato. No te lo pierdas.
Plato sano y ligero
Ingredientes:
- 100 Gramos de rúcula
- 2 Tajadas de sandía
- 250 Gramos de queso fresco de tu preferencia
- 20 Gramos de almendras tostadas
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- Chile en polvo
- vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Lavar y secar las hojas de rúcula.
- Adiciona una cucharada de aceite de oliva.
- Corta en cuadros la sandia.
- Agrega la sandia y las almendras.
- Ralla el queso y adicionalo encima de los demas ingredientes.
- Adiciona el Chile en polvo y el vinagre.
- finalmente la sal y pimienta al gusto.