Que tu paladar no se pierda de una remolacha hecha hummus, su color vibrante atraerá a cualquiera es delicioso y muy saludable.
Ingredientes
- 1 remolacha, hervida hasta el tenedor, tierna, pelada y picada
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tahini
- 1 1/2 tazas de garbanzos enlatados, escurridos y enjuagados
- 1/3 taza de jugo de limón fresco, de alrededor de 2 limones
- 1/2 taza de aceite de oliva, más más para servir
- Sal
Preparación
- En el recipiente de un procesador de alimentos, combine la remolacha, el ajo, el tahini y los garbanzos. Pulse hasta que los frijoles estén bien rotos.
- Añadir el jugo de limón a través de la tolva de alimentación y con el procesador en marcha, añadir el aceite de oliva en una corriente a través de la rampa de alimentación. Procesar la mezcla hasta que esté muy lisa y cremosa.
- Sazonar con sal.
- Coloque hummus en un tazón, regar con más aceite de oliva, y servir inmediatamente o refrigerar hasta 5 días.