Espinacas al estilo hindú

Estas espinacas al estilo hindú son una opción excelente para disfrutar de este rico vegetal al almuerzo. Prueba esta rica receta, te encantara.

Ingredientes:

Media taza de piñones,
zumo de limón
Un diente de ajo cortado
Jengibre
una pizca de Garam Masala
una pizca de sal y otra de canela
2 tazas de espinacas,
Cebolla chalota y pimientos al gusto.

Espinacas al estilo hindú

Preparación:

1. Pon todos los ingredientes, excepto las espinacas y las cebollas en una batidora hasta obtener una consistencia cremosa.
2. Deposita la salsa sobre un nido de espinacas y mezcla bien.
3. añade al gusto algunos trozos de chalotas y pimientos para dar color y los piñones.

Acompaña tu almuerzo con este dip de berenjena

Tahini es pasta de sésamo hecha de otra cosa que las semillas de sésamo. Si nunca has probado…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar