Si eres de las personas que no pueden empezar su día sin consumir una taza de café esta receta te encantara, es una manera diferente y sencilla para que prepares tu bebida preferida con un granizado de café.
Ingredientes:
- tazas de café solo
- ½ l. de agua
- canela en polvo
- 100 gr. de azúcar
- frutos rojos.
Preparación:
- Reservamos las 4 tazas de café solo. En un cazo, vertemos el agua y lo ponemos a fuego muy lento.
- Agregamos el azúcar y dejamos que se disuelva. Cuando se haya disuelto bien el azúcar, agregamos los cafés y una cucharadita de canela. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en un recipiente metálico que introducimos en el congelador.
Dejamos hasta que se congele, sacando cada dos horas y removiendo para que se rompan los cristales. A la hora de servir, vertemos los granizados en vasos y acompañamos con los frutos rojos lavados.
Consejos:
Si quieres darle un toque espectacular sirve cada granizado con una bola de helado de vainilla o con nata encima.
Con información de:sevilla.abc.es