Hoy estamos compartiendo una deliciosa salsa de aguacate que puedes preparar en menos de 10 minutos. El sabor es realmente delicioso, y es todo lo que quieres encontrar en una salsa. El sabor de la lima y el cilantro crean una salsa cremosa y picante que puedes utilizar para comer con una pechuga a la parrilla, un filete de salmón, unos tacos o burritos.
Ingredientes:
- 2 aguacates maduros sin hueso y cortados en cubitos
- 1 taza de tomate cortado en cubitos (cualquier tipo de tomate)
- 1/4 taza de cebolla cortada en cubitos
- 1/4 taza de cilantro picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de lima
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Agregue el aguacate, el tomate, la cebolla y el cilantro a un tazón grande para mezclar. Rocíe con aceite de oliva, jugo de limón fresco y una pizca de sal y pimienta. Revuelva suavemente con una cuchara hasta que se combine por completo.
- Servir de inmediato o guárdalo en un recipiente y en la boca tapalo con una envoltura de plástico y refrigerar por hasta 2 días. La lima evitará que el aguacate se oxide.