Cómo perder 2 kilos en 7 días con la dieta del arroz

El arroz es uno de los cereales más famosos del mundo y seguramente encabezará la lista, es el segundo cereal más producido después del maíz y lo puedes consumir en diferentes tipos de presentaciones, de hecho muchos países tienen su forma favorita de prepararlo según la región en la que se encuentren.

Este es un alimento indispensable en la gran mayoría de casas así que puede que en la tuya también y que ya estés familiarizada con él, lo cual es muy bueno porque sera la base de esta dieta que te vamos a recomendar hoy. Pero si no es así, no hay problema, no te preocupes que seguramente te adaptarás y lo puedes acompañar con más alimentos.

El objetivo de esta dieta es que llegues a perder dos kilos a lo largo de los siete días que dura esta dieta y que solo te alimentes de arroz, todas las frutas y vegetales que quieras, y acompañes todo con agua. Recuerda que la idea no es que pases hambre, sino que aproveches el consumo de la gran diversidad de frutas y verduras que puedes encontrar en el mercado, así que puedes divertirte con la variedad de sabores y colores que puedes tener durante este tiempo.

dieta del arroz

Día 1

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar, una taza de café o té y 3 galletas de arroz.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: 2 galletas de arroz integral, 150 gramos de merluza al vapor, ensalada mixta condimentada con una cucharadita de aceite de oliva, limón y sal.

Snack: 150 gramos de fruta de temporada.

Comida: 75 gramos de arroz, 2 piezas de fruta de temporada y un yogur.

Día 2

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar, una taza de café o té y 3 galletas de arroz.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: Arroz integral con alcachofas condimentado con zumo de limón y aceite de oliva extra virgen, una taza de fresas.

Snack: 150 gramos de fruta de temporada.

Comida: 2 huevos cocidos con verduras hervidas con 30 gramos de arroz integral, ensalada de mixta con una cucharadita de aceite de oliva y limón.

Día 3

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar, una taza de café o té y 3 galletas de arroz.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: 2 galletas de arroz, 100 gramos de carne magra a la plancha, puede ser conejo, pavo, pollo, pero nada que sea procesado y espinacas hervidas con una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y zumo de limón.

Snack: 150 gramos de fruta de temporada.

Comida: un yogur, 2 tomates rellenos con arroz integral hervido y verduras, guarnición de coliflor condimentada con una cucharadita de aceite de oliva.

Día 4

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar, una taza de café o té y 3 galletas de arroz.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: 2 rebanadas de pan integral, 60 gramos de queso cottage y una ensalada de arroz integral con verduras frescas condimentadas con aceite de oliva y zumo de limón.

Snack: 150 gramos de fruta de temporada.

Comida: 2 rebanadas de pan integral con alcachofas, 80 gramos de arroz integral con salsa de tomate natural y jamón con una cucharadita de aceite de oliva extra virgen.

Día 5 

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar, una taza de café o té y 3 galletas de arroz.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: 2 galletas de arroz, ensalada de pollo a la plancha con verduras cubiertas con una cucharadita de aceite de oliva y zumo de limón.

Snack: 150 gramos de fruta de temporada.

Comida: hinojo al vapor, un yogur, 80 gramos de arroz integral con tomate natural y champiñones.

Día 6 

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar, una taza de café o té y 3 galletas de arroz.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: pimientos a la plancha condimentados con una cucharadita de aceite de oliva y zumo de limón, 60 gramos de arroz integral con 50 gramos de atún en salmuera.

Snack: 150 gramos de fruta de temporada.

Comida: Sopa juliana, verduras a la plancha aderezadas con una cucharadita de aceite de oliva o miel, un yogur natural y 1 galleta de arroz.

Día 7 

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar, una taza de café o té y 3 galletas de arroz.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: una porción de bizcocho con harina integral, 60 gramos de arroz con azafrán y ensalada mixta con aceite de oliva extra virgen y zumo de limón.

Snack: 150 gramos de fruta de temporada.

Comida: 150 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha, con ensalada de espinacas aderezadas con una cucharadita de aceite de oliva y zumo de limón.

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