Dígale adiós a los días en que su plato vegetariano fue ignorado por sus invitados. Ahora este plato llamara la atención que merece. ¡Tendrás suerte si sobra algo! Los brotes ricos en nutrientes se trituran y se cocinan con jugosos tomates cherry hasta lograr una perfección tierna y crujiente. Las brotes de Bruselas suculentos se combinan maravillosamente con los tomates para formar un plato repleto de vitamina C y otros nutrientes esenciales. Vestida con ajo y un poco de sal y pimienta al gusto, esta receta de sartén es un aturdidor de la cena
Ingredientes
2 tazas (1 pinta) de coles de Bruselas, extremos duros del tallo cortados y partidos por la mitad
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 taza de tomates enteros de cereza o uva
1/3 taza de arándanos secos
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de kosher o sal marina
1/4 cucharadita de pimienta negra
Preparación
Coloque las coles de Bruselas cortadas hacia abajo en la tabla de cortar. Rebana finamente para triturar. Vierta el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue brotes rallados, tomates cherry, arándanos secos, sal y pimienta.
Cocine por 5 minutos, revolviendo frecuentemente. Agregue el ajo y cocine por un minuto adicional.
¡Disfrutar!