La leche de soja proviene del cereal con el mismo nombre y se obtiene luego de hervirse por mas de 15 minutos, es rica por su alto contenido en vitamina A y E, fitoesteroles y en polifenoles. Tiene muchas ventajas nutricionales, proteínas y elementos antioxidantes beneficiosos para el organismo. Es un alimento que no tiene colesterol y es bajo en calorías y en grasas, de las cuales el 20 por ciento son saturadas y ácidos grasos poliinsaturados. aquí una receta que no puedes dejar de probar:
Batido de leche de soja con coco
- 125 gramos Yogur Natural
- 1 taza Leche De Soja
- 1 taza Leche De Coco
- 1/2 cucharada Canela
- Un poco Coco Rallado
Preparación:
- En una licuadora, pon el yogur, la leche de coco, la leche de soja y la cucharada de canela, tritura todo y deja enfriar unos minutos. Una vez listo, pon el preparado en vasos y echa encima el coco rallado y unas cerezas. Y listo ¡un batido refrescante y delicioso!