Este Postre es una de las recetas clásicas para nuestras meriendas, el sabor de las bayas o frutos rojos hacen de este budin muy especial, pues le brindan un sabor agridulce, su preparación es muy fácil, compartelo con tus amigos o familiares.
Postre de bayas
Ingredientes:
- 250g de pan de molde blanco sin bordes
- 750g de berries a elección (frambuesas, fresas, arándanos, moras, etc)
- 125g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de canela
- Crema (nata)
Preparación:
- Cocinamos los frutos con el azúcar, la canela y el agua, en un sartén a fuego medio durante 5 minutos.
- Mientras Aplanamos las rebanadas de pan con un rodillo, después de aplanado cubro una refractaria grande o en moldes individuales con el pan
- Luego rellenamos los moldes con la fruta casi llegando al borde, y le ponemos una tapa de pan, para refigerarlo en la nevera durante 6 horas.
- Desoldamos y lo acompañamos con la crema.
Receta de en colombia