Ensalada de garbanzos con limón y eneldo

Sólo necesitas 15 minutos para esta ensalada e incluso puedes hacer que este antes de tiempo. La ensalada es grandiosa, si necesitas preparar una ensalada para el día siguiente lo que debemos hacer es omitir los tomates y refrigerar. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 2 latas de garbanzos o 3 tazas de garbanzos cocidos.
  • 1 pepino mediano de piel fina.
  • 6 tomates pequeños.
  • 1 1/2 onzas de queso feta.
  • 1/4 taza de jugo de limón.
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon.
  • 1/2 cucharadita de miel.
  • 1/4 taza picado toscamente eneldo fresco (frondas plumosas y tallos tiernos solamente).
  • Sal y pimienta recién molida negro.
  • Enjuagar los garbanzos, y luego añadir a un recipiente grande.
static1.squarespace.com

Preparación:

  • Cortar los pepinos en cuadros, a lo largo, y luego cortar en trozos tamaño bocado. Cortar los tomates en trozos pequeños, agregar los pepinos y los tomates a los garbanzos y luego romper el queso feta en desmorona en la parte superior.
  • En un tazón mediano, hacer el aderezo. Batir el jugo de limón, aceite de oliva, la mostaza, la miel y el eneldo fresco junto a continuación, se sazona con sal y pimienta, al gusto. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar.

Cómo tener una higiene facial adecuada

Cada día la mujer tiene a su disposición más productos de higiene facial, pero no los usa como…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar