Sólo necesitas 15 minutos para esta ensalada e incluso puedes hacer que este antes de tiempo. La ensalada es grandiosa, si necesitas preparar una ensalada para el día siguiente lo que debemos hacer es omitir los tomates y refrigerar. ¡Toma nota!
Ingredientes:
- 2 latas de garbanzos o 3 tazas de garbanzos cocidos.
- 1 pepino mediano de piel fina.
- 6 tomates pequeños.
- 1 1/2 onzas de queso feta.
- 1/4 taza de jugo de limón.
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen.
- 1 cucharada de mostaza de Dijon.
- 1/2 cucharadita de miel.
- 1/4 taza picado toscamente eneldo fresco (frondas plumosas y tallos tiernos solamente).
- Sal y pimienta recién molida negro.
- Enjuagar los garbanzos, y luego añadir a un recipiente grande.
Preparación:
- Cortar los pepinos en cuadros, a lo largo, y luego cortar en trozos tamaño bocado. Cortar los tomates en trozos pequeños, agregar los pepinos y los tomates a los garbanzos y luego romper el queso feta en desmorona en la parte superior.
- En un tazón mediano, hacer el aderezo. Batir el jugo de limón, aceite de oliva, la mostaza, la miel y el eneldo fresco junto a continuación, se sazona con sal y pimienta, al gusto. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar.