Smoothie de spirulina

Un batido verde nutritivo y vibrante con 5 ingredientes: plátano, pepino, leche de coco, espirulina y espinaca. El perfecto desayuno a base de plantas o merienda.


Ingredientes:

-1 plátano mediano maduro (previamente pelado y congelado

-1/2 taza de pepino en rodajas

– 1 taza de leche de coco light

-1 taza de espinacas o col rizada

-1 cucharadita de espirulina en polvo

-1 cucharada de semillas de cáñamo

Preparación:

-A una licuadora  agregue plátano congelado, pepino, leche de coco, espinaca, espirulina y semillas de cáñamo (opcional). Mezcle hasta obtener una textura cremosa y suave, raspando los lados (o usando una varita de licuado) según sea necesario.

-Si es demasiado espeso, adelgace con agua o más leche de coco. Si es demasiado delgado, espese con hielo o más plátano congelado. Pruebe y ajuste el sabor según sea necesario, agregue más plátano para el dulzor, pepino para la frescura o verduras o espirulina para el color verde.

-Servir inmediatamente como está o en mi preferido: cubrir con arándanos, granola y más semillas de cáñamo. Mejor cuando está fresco, aunque las sobras se mantendrán cubiertas en el refrigerador hasta 2 días o en el congelador durante 1 semana.

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