Fideos de calabacín con albóndigas de pollo y espinacas

Esta receta realmente te va a encantar, es una variación de tus albóndigas tradicionales hechas con carne, en esta receta vamos a  utilizar vegetales verdes para acompañar nuestras albóndigas, recuerda compartir esta receta con un amigo.

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de espinaca baby fresca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 onzas de queso feta, desmenuzado, más extra para cubrir
  • 1 libra de pollo molido
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 1 cucharada de salsa worcestershire
  • 1/3 a 1/2 taza de pan rallado sazonado
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de orégano fresco, más extra para rociar
  • 2 calabacitas medianas de zucchini, en espiral
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • pizca de hojuelas de pimiento rojo
  • 1 limón, jugo

Preparación:

  • Precaliente el horno a 400 grados F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
  • En su procesador de alimentos, combine la espinaca y el ajo y pulse hasta que queden trozos pequeños. No lo quiere completamente puré, pero quiere que parezca que la espinaca está picada. Rocíe en 1 cucharada de aceite de oliva y agregue la mitad del queso feta (2 onzas), pulsando nuevamente unas pocas veces.
  • En un tazón, mezcle el pollo, el huevo, el worcestershire, la mezcla de espinacas, la sal, la pimienta, el orégano y 1/3 taza de pan rallado con las manos hasta que se combinen. Si se siente demasiado mojado y es difícil formar bolas, agregue un toque más de pan rallado y mezcle. Agregue el queso feta restante y mezcle. Forme en aproximadamente 30 mini albóndigas, aproximadamente 1/2 pulgada de diámetro. Coloque en el pergamino y hornee de 20 a 25 minutos, o hasta que las albóndigas estén cocidas.
  • Mientras se cocinan las albóndigas, spiralize el calabacín en fideos. Caliente una sartén grande a fuego medio-bajo y agregue el aceite de oliva y la mantequilla. Agregue los copos de ajo y pimienta y cocine durante 1 minuto, revuelva en el jugo de limón. Agregue los Zoodles y mezcle bien para cubrir. Cocine hasta que los fideos se suavicen ligeramente, lanzándolos a menudo, durante aproximadamente 5 a 6 minutos.
    Para servir, sirve las albóndigas en una cama de zoodles. Cubra con queso feta extra y orégano fresco.

Aquí te indicamos cómo son las pautas para preparar las mejores recetas si tienes entre 40 y 50 años

Publicado por Adelgazar en casa en Jueves, 8 de octubre de 2020

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