Receta para cuidar nuestra dieta: Tofu con patatas

Esta receta de tofu con patatas es muy sencilla de realizar y lo mejor de todo es baja en calorías, puedes incorporarla a tu dieta preferiblemente en el almuerzo.

 

tofu con patatas
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Ingredientes:

  • Tofu (3/4 filetes por persona)
  • Patatas (2 por persona)
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  • Poner las patatas al microondas (porque de esta forma no tienen tantas calorías) durante 7 minutos. Antes de retirarlas, hay que comprobar si están listas clavando un palillo. Si están blandas, es que están listas.
    Luego en una sartén a fuego medio, pondremos los filetes de tofu y los dejaremos hasta que estén dorado. Antes de retirarlos, les pondremos un poco de pimienta y perejil.
  • Por último, hay que partir las patatas por la mitad, ponerles un chorrito de aceite y un poco de sal.

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