Ingredientes:
- 4 zanahorias grandes, peladas.
- 1 libra de papas nuevas, cortadas por la mitad.
- 1/4 taza de vinagreta balsámica.
- 4 pechugas de pollo con hueso, pequeñas (2 lb)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
Preparación:
- Calienta el horno a 400ºF.
- Corta las zanahorias por la mitad en diagonal y luego corta la mitad gruesa de cada zanahoria
- por la mitad a lo largo; ponlas en un tazón grande. Agrega las papas y 2 cdas. de la vinagreta; mézclalas para recubrirlas bien. Esparce los vegetales en la mitad de una charola (bandeja)para hornear con borde forrada con papel para hornear (parchment paper).
- Mezcla el pollo con la vinagreta restante; cólocalo con la piel hacia arriba junto con las papas y los vegetales en la charola.
- Hornea de 45 a 50 min. o hasta que el pollo esté cocido (temperatura interna de 165ºF), volteando los vegetales después de 30 min. Pasa el pollo y los vegetales a un platón; rocía el queso por encima.