Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla, picada
- 1-1/2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 calabaza tipo butternut (3 lbs.), pelada, picada (unas 8 tazas)
- 2 manzanas gala, peladas, picadas
- 1 cuartillo (4 tazas) de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana HEINZ Apple Cider Vinegar
- 4 onzas (1/2 paquete de 8 oz.) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
Preparación:
- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a temperatura media. Añade las cebollas; cocina por 4 min. o hasta que estén tiernas y crujientes, revolviendo ocasionalmente. Añade el curry en polvo; cocina y revuelve por 1 min.
- Añade las calabazas, las manzanas, el caldo y el vinagre; revuelve. Pon a hervir; cubre. Cuece a fuego medio-bajo de 25 a 30 min. o hasta que las calabazas y las manzanas estén tiernas, revolviendo ocasionalmente. Deja enfriar ligeramente.
- Procesa la sopa, en remesas, en un procesador de alimentos hasta que esté suave. Regresa a la cacerola. Añade queso crema; cocina a temperatura media-baja de 3 a 5 min. o hasta que el queso crema esté completamente derretido y la sopa esté caliente, revolviendo constantemente con una batidora de varillas.
Receta de: comidakraft.com