Ingredientes
- 1 hoja de hojaldre
- 6 huevos batidos
- 1 taza de champiñones en rodajas
- 1 taza de kielbasa picada
- 1/2 taza de queso suizo desmenuzado
- 1/4 taza de perejil picado
- 1 cucharada de mantequilla
- sal y pimienta para probar
- 1 huevo para el lavado de huevo
Preparación:
- Precaliente el horno a 375 grados F.
- Desplegar la masa hojaldre un poco, por lo que es de 18 pulgadas x 14 pulgadas. Necesitará alrededor de 4 pulgadas por el centro de los pasteles, así que empezar a cortar tiras de 1 pulgada, dejando las 4 pulgadas en el centro.
- Agregar una cucharada de mantequilla a una sartén y derretirla. Añadir las setas y kielbasa y freír por un par de minutos. Mientras tanto, batir juntos 6 huevos y mezclar con el queso suizo rallado. Agregar los huevos a la sartén y cocinar. Agregue el perejil para el color y sazone con sal y pimienta.
- Deje que los huevos revueltos se enfríen. Coloque los huevos revueltos en el centro de la masa.
- Tome una tira de cada lado y doble sobre los huevos. Uno de cada lado a la vez, forma de formar esta trenza.
- Cepille la masa con el lavado de huevo y hornee en el horno durante aproximadamente media hora o hasta que esté bien dorada y dorada.
Con información de:.jocooks