El durazno es una fruta refrescante con alto contenido de betacarotenos lo cual beneficia a nuestra piel, por eesto en esta ocasión decidimos traerte esta deliciosa receta para que aproveches sus propiedades, además de disfrutar de una rica tartaleta.
Ingredientes:
- 2 tazas de galleta integral avena Taeq
- Syrup maple Taeq
- 1/2 taza de margarina Taeq derretida
- 1 lata de duraznos en almíbar light Taeq
- 1 taza de fresas Taeq
- Zumo de 1 limón
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
Preparación
PASO 1
Mezcle las galletas en polvo con la margarina derretida y lleve a una refractaria de vidrio haciendo una base con la misma, presionando para que la galleta se pegue, lleve al horno 180ºC por 12 minutos aproximadamente y reserve.
PASO 2
En un recipiente hondo triture 1/4 de lata de duraznos y luego pasar por un colador fino para obtener una especie de puré, agregue a 1/2 taza de almíbar de los duraznos y el zumo de 1 limón.
PASO 3
Aparte mezcle una bolsita de gelatina sin sabor con 2 tazas de agua y mezcle con el puré del durazno, tome 1/2 lata de duraznos y píquela en trocitos pequeños. Agregue a la mezcla
PASO 4
Vierta la mezcla de duraznos en la refractaria con la base de galleta y lleve a la nevera por 30-40 minutos o hasta que la gelatina haya cuajado.
PASO 5
Termine con unas fresas frescas en láminas en la base del postre