10 recetas de batidos para bajar de peso

Los batidos verdes  o también llamados batidos de desintoxicación o batidos de frutas, son una forma de obtener los nutrientes que tu cuerpo necesita para funcionar correctamente. Los especialistas en nutrición recomiendan consumir de 5 a 9 porciones entre frutas y verduras para prevenir el cáncer y otras enfermedades. De hecho a los niños les encanta especialmente cuando incluyes frutas dulces que ayudan a enmascarar el sabor de los vegetales verdes.

Los batidos verdes son principalmente una mezcla entre vegetales verdes y frutas. Estos batidos son una forma fácil de eliminar toxinas del cuerpo, obtener muchos nutrientes y perder peso. A primera impresión parece ser que los batidos verdes no se vean muy apetecibles, pero si los preparas adecuadamente, crearas las mejores recetas para saciar tu hambre y perder peso.

A continuación te enseñamos 10 recetas fáciles que pueden incluir en tu dieta para bajar de peso

1-Batido para estimular el metabolismo

Ingredientes:

  • 1 naranja pelada
  • ⅓ taza de fresas
  • 1 taza de espinacas crudas
  • 1 taza de leche de almendras

2-Batido de piña y fresas

Ingredientes:

  • ½ taza de fresas
  • ¼ taza de piña
  • 1 taza de floretes de brócoli
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 taza de leche de almendras

3-Batido de frutos rojos

Ingredientes:

  • ½ taza de fresas
  • ¼ taza de arándanos
  • 1 taza de espinacas crudas
  • ¼ taza de yogur griego
  • 1 taza de agua

4-Batido de plátano y fresas

Ingredientes:

  • ½ taza de fresas
  • 1 plátano
  • 1 taza de espinacas crudas
  • ½ taza de leche de almendras
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

5-Batido de manzana verde

Ingredientes:

  • 1 manzana pelada y sin corazón
  • ¼ taza de arándanos
  • ¼ cucharadita de canela
  • ⅛ cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza de espinacas
  • 1 cucharada de semillas de chia
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de agua

6-Batido de espinacas

Ingredientes:

  • ¼ taza de piña
  • 1 naranja (pelada)
  • 1 taza de espinacas crudas
  • 1 taza de leche de almendras

7-Batido verde de arándanos

Ingredientes:

  • 1 taza de guisantes dulces
  • 1 plátano
  • ½ taza de arándanos
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • ½ cucharadita de miel

8-Batido de mango y pepino

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de mango
  • 1 pepino picado
  • 1 naranja pelada
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 taza de espinacas

9-Batido de zanahorias y espinacas

Ingredientes:

  • ¼ taza de piña
  • 1 naranja pelada
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de espinacas
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 taza de agua

10- Batido de kale

Ingredientes:

  • 1/2 taza de cerezas
  • 1/2 taza de arándanos
  • 1 taza de col rizada fresca
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 taza de leche de almendras

Consejos para preparar batidos verdes

Comienza despacio. Si te propones reemplazar todas tus comidas con batidos verdes, puedes hartarte de ello y rendirte. En lugar de eso, reemplaza 3 comidas a la semana con un batido de frutas y verduras, después de un mes de hacer esto, comenzarás a desearlos y ¡tendrá ganas de un batido a diario!

Comienza con verduras suaves. La espinaca cuando se mezcla  con otras frutas pierde su sabor, asimismo el pepino tiene un sabor suave y es un buen vegetal para empezar y ni qué decir de las zanahorias que son casi tan dulces como las frutas. Sigue la siguiente ecuación 2 a 1. dos frutas y una verdura, esto te permitirá tener un batido suave y dulce.

Agrega cremosidad a tus batidos con leche de almendras. Adiciona leche de almendras  a tus batidos de frutas y verduras. Esto no aplica a los jugos. El jugo solo agrega calorías y es probable que algunos de sus nutrientes se hayan perdido. La leche de almendras es una excelente manera de agregar proteínas y lo mejor de todo aumenta naturalmente tu metabolismo.

Almacena en el congelador tus frutas y verduras. Cuando las frutas y verduras se congelan, tienes la disponibilidad de preparar un batido en cualquier momento, además si utilizas alimentos orgánicos puedes obtener más sabor y nutrición.

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