Estas tortitas de calabacín son fáciles de preparar y bajos en calorías, simplemente debes rallar el calabacín y agregar los demás ingredientes. Estas tortitas son una buena idea para agregar vegetales al desayuno. Aunque la recomendación para este receta es que se utilice para el desayuno, puedes comerlas en un almuerzo ligero o como un simple snack.
Tal vez te interese: Fideos de calabacín con albóndigas de pollo y espinacas
Ingredientes:
1 1/2 libras de calabacín, rallado
-1/4 taza de queso parmesano rallado
-1/4 taza de harina para todo uso
-1 cucharadita de sal
-2 dientes de ajo, picados
-1 huevo grande, batido
-Sal kosher y pimienta negra recién molida, al gusto.
-2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
-Coloque el calabacín rallado en un colador sobre el fregadero. Añadir la sal y mezclar.
-Suavemente para combinar; Dejar reposar durante 10 minutos. Con un paño limpio escurra los calabacines.
-En un tazón grande, combine el calabacín, la harina, el queso parmesano, el ajo y el huevo; Sazonar con sal y pimienta, al gusto.
-Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio alto. Mezcle cucharadas de masa para cada tortita, aplaste con una espátula y cocine hasta que la parte inferior esté bien dorada, aproximadamente 2 minutos. Voltear y cocinar en el otro lado, alrededor de 1-2 minutos más.
-Servir inmediatamente.