Esta salsa cremosa es un dip apetecido en las comidas a la parrilla. Las inmersiones saludables siempre son un éxito en las fiestas porque las personas pueden disfrutar de sus tentempiés favoritos, pero sin todas las grasas saturadas y sustancias químicas repugnantes que se encuentran en muchos cafés comprados en las tiendas. Las salsas de aguacate son especialmente buenas porque están hechas con aguacates, una fuente de energía nutritiva. Son altos en grasa, pero es grasa saludable.
Ingredientes
- 2 aguacates, pelados, sin semillas
- Jugo de 1/2 lima
- 1 tomate pequeño, cortado en cubitos
- 1 chile jalapeño, sin semillas y desvenado, cortado en cubitos
- 1 diente de ajo, picado
- 2 cucharadas de cilantro recién picado
- 1/4 taza de yogurt griego simple, bajo en grasa o sin grasa
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- Sal de mar o sal kosher al gusto
Preparación:
-Agregue los aguacates y el jugo de lima en un tazón mediano, mezcle con un machacador de papas o tenedor. -Agregue los ingredientes restantes, revuelva hasta que se combinen y una consistencia suave. Refrigere hasta que -esté listo para comer.