Salmón al vapor con hierbas aromáticas

Esta receta de salmón al vapor es una excelente fuente de omega 3, aporta nutrientes necesarios para nuestro cuerpo, no te quedes sin probarla.

Ingredientes:

  • Lomos o filetes de Salmón fresco (puedes comprar los lomos congelados)
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Romero
  • Tomillo
  • Orégano
  • Comino
  • Pimienta

Elaboración:

  • En una olla ponemos agua, algo más de la mitad. Ponemos la vaporera o el utensilio para cocer al vapor y encima colocamos los lomos o filetes de salmón fresco.
  • Mezclamos en un bol dos cucharadas de aceite de oliva, un poco de tomillo, un poco de romero, también orégano y unos granos de comino. Añade un poco de pimienta molida.
  • Lo mezclamos todo con el aceite y pintamos por encima del salmón con esta mezcla resultante.
  • Tapamos y dejamos hacer durante al menos 15 o 20 minutos a fuego medio-alto.

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