Receta verde: Brócoli con pasta y judías verdes

El brócoli es un vegetal que aporta una gran cantidad de beneficios a nuestra salud, como lo son el prevenir el cancer, proteger el corazón y desintoxicar el organismo entre otras.Por esto esta receta te encantara, cargada de vitaminas y minerales.brocóli con pasta y judias verdes.

Ingredientes:

  • 300 g de brócoli.
  • 200 g de judías verdes.
  • 500 g de conchas.
  • 1 cebolla.
  • 2 limones.
  • 2 cuch. de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cuch. de azúcar.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  1.  Pelar y picar la cebolla. Hacer zumo de los limones y rallar la piel. Poner una cazuela con 1 dl de agua a calentar. Añadir la cebolla picada, la ralladura de limón, el azúcar, la sal, la pimienta y el aceite. Cocer hasta que prácticamente se evapore; reservar.
  2. Cocer las conchas de pasta. Escurrir y aliñar con el aderezo de cebolla y limón. Cortar el brócoli en racimos. Poner a cocer una cazuela con agua y sal.
  3. Cuando empiece a hervir, añadir el brócoli y las judías verdes. Cocer unos minutos, retirar y enfriar. Montar el plato con la pasta aliñada con la salsa de brócoli y las judías.

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