Receta de la semana: Sopa del pescador

Sopa del pescador
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  • 6 rebanadas de tocino (tocineta).
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 2 tallos de apio, picados.
  • 1 zanahoria grande, picada.
  • 2 tazas de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio.
  • 1 papa grande (1/2 lb), picada.
  • 1/2 taza (1/2 envase de 8 oz) de queso crema untable.
  • 2 tazas de leche.
  • 1 paquete (12 oz) de filetes de bacalao congelados; descongélalos, escúrrelos y córtalos en
  • trozos de 2 pulgs. antes de usar.

 

Preparación

  • Cocina y revuelve el tocino en una olla grande hasta que esté crujiente. Sácalo de la olla con una cuchara ranurada y escúrrelo en papel toalla. Reserva 1 cda. de la grasa que quedó en la olla y desecha el resto.
  • Añade los 3 ingredientes siguientes a la grasa en la olla; cocínalos a fuego medio de 12 a 14 min o hasta que las verduras (vegetales) estén tiernas pero crujientes; revuélvelas de vez en cuando. Añade el caldo y las papas; revuelve todo. Deja que esto hierva. Tapa la olla y mantén un hervor suave de 10 a 12 min o hasta que las papas estén blandas.
  • Añade el queso crema untable, cocínalo destapado de 2 a 3 min o hasta que se derrita, revolviéndolo con frecuencia. Añade la leche, el pescado y el tocino; revuelve todo. Deja que esto hierva, revolviéndolo con frecuencia. Cocínalo de 3 a 4 min o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Receta de: comidakraft.com

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