- 6 rebanadas de tocino (tocineta).
- 1 cebolla grande, picada.
- 2 tallos de apio, picados.
- 1 zanahoria grande, picada.
- 2 tazas de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio.
- 1 papa grande (1/2 lb), picada.
- 1/2 taza (1/2 envase de 8 oz) de queso crema untable.
- 2 tazas de leche.
- 1 paquete (12 oz) de filetes de bacalao congelados; descongélalos, escúrrelos y córtalos en
- trozos de 2 pulgs. antes de usar.
Preparación
- Cocina y revuelve el tocino en una olla grande hasta que esté crujiente. Sácalo de la olla con una cuchara ranurada y escúrrelo en papel toalla. Reserva 1 cda. de la grasa que quedó en la olla y desecha el resto.
- Añade los 3 ingredientes siguientes a la grasa en la olla; cocínalos a fuego medio de 12 a 14 min o hasta que las verduras (vegetales) estén tiernas pero crujientes; revuélvelas de vez en cuando. Añade el caldo y las papas; revuelve todo. Deja que esto hierva. Tapa la olla y mantén un hervor suave de 10 a 12 min o hasta que las papas estén blandas.
- Añade el queso crema untable, cocínalo destapado de 2 a 3 min o hasta que se derrita, revolviéndolo con frecuencia. Añade la leche, el pescado y el tocino; revuelve todo. Deja que esto hierva, revolviéndolo con frecuencia. Cocínalo de 3 a 4 min o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Receta de: comidakraft.com