La carambola o fruta de estrella es naturalmente atractiva. Su forma distintiva se congela y se agrega a este té helado que es perfecto para las mujeres que desean perder peso.
Ingredientes:
-1 carambola (fruta estrella), rebanada en forma de cruz en rebanadas de 5 mm
-2 cucharadas de jugo de limón fresco
-18g (1/4 taza) té de pekoe anaranjado de Ceilán
-1/3 taza de hojas de menta fresca bien compacta
-2 cucharadas de azúcar en polvo
-1.75L (7 tazas) de agua hirviendo
Preparación:
-Coloque rebanadas de carambola en una bandeja para hornear y rocíe con la mitad del jugo de limón. Cubra con agua fría y colóquelo en el congelador durante 6 horas o hasta que se congele.
-Combina las hojas de té, la menta y el azúcar en un tazón grande resistente al calor y vierte sobre el agua hirviendo.
-Reserve a un lado durante 15 minutos para preparar. Cuele el té a través de un tamiz fino en una jarra grande y agregue el jugo de limón restante. Reserve a un lado durante 30 minutos para que se enfríe.
-Vierta el té en vasos altos. Retire el hielo carambola del congelador y rompa en pedazos, con una rodaja de carambola en cada pieza. Coloque algunas piezas en cada vaso y sirva inmediatamente.
Con infromación de: taste