Las ensaladas son una excelente alternativa para cenar. Es importante destacar que nuestro organismo necesita de cenas ligeras para la noche y así evitar la hinchazón abdominal. Te traemos esta opción de ensalada de quinoa al estilo mexicano.
Ingredientes:
120 gramos de quinoa
50 gramos de frijoles cocidos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de comino en polvo
1 cucharadita de chile molido
1 cebolla morada
cilantro fresco
Aguacate
Pimienta negra, sal.
Preparación:
Cuece la quinoa en agua hirviendo con sal, pimienta negra y la mitad del comino durante unos 15 minutos. Tras esto, cuélala y resérvala. Pocha en aceite caliente la cebolla picada, cuando empiece a estar tierna, agrega la quinoa, los frijoles, el resto del comino, el chile y el cilantro picado. Dale una vuelta en la sartén para que se integren los sabores y tostar un poco los ingredientes. Decora con aguacate.
Con información de:woman