Un elemento básico en cualquier mesa de la cena italiana, el hinojo es un vegetal crujiente y dulce con un toque de sabor a anís que es delicioso cuando se le permite tomar el centro del escenario. El acompañamiento vegetariano se mejora con solo un poco de queso parmesano, pan rallado y aceite de oliva, dejando que el hinojo brille por sí solo. Combina esto con un plato de pollo o pescado, y tus invitados estarán luchando por segundos.
Ingredientes
3 bulbos de hinojo, picado grueso
1/2 taza de queso parmesano, rallado
3 cucharadas de pan rallado
1/8 cucharadita de sal
Pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Precalentar el horno a 365 grados F.
En una fuente para horno, combine todos los ingredientes excepto el aceite de oliva virgen extra, asegurándose de que estén bien mezclados.
Rocíe el aceite de oliva virgen extra, asegurándose de que el hinojo esté bien cubierto.
Hornee en el horno a 365 grados F durante 30 minutos o hasta que el color se torne dorado.