Este es el plato mas apetecido por la mayoría de las personas para la hora de la merienda, aquí te brindamos la receta para preparar unas exquisitas empanadas de carne.
Ingredientes
- 1 paquete de obleas
- 200 g de carne picada.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 ajetes.
- 1 huevo.
- 1 litro de leche de coco.
- 1 cuch.de semillas de sésamo.
- 1 cuch. de curry.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta
Preparación:
- Lavar y picar el medio pimiento rojo. Pelar y picar los ajetes y la cebolla. Dorar la cebolla en un fondo de aceite de oliva. Agregar las verduras, salpimentar y cocer hasta que estén tiernas. Añadir la carne y saltear.
- Incorporar la cucharada de curry a la mezcla de carne picada y las verduras troceadas. Saltear y cubrir con la leche de coco. Cocer a fuego medio hasta que la salsa vaya reduciendo poquito a poco.
- Rellenar las obleas de La Cocinera con la mezcla de carne y cerrar formando las empanadillas. Pincelar con huevo batido. Espolvorear con semillas de sésamo y hornear a unos 180º C durante 10 minutos.