Ensalada del suroeste cargada de muchos vegetales

Esta ensalada es nada mas que un picado de verduras con adición de un poco de mantequilla, la cual podemos disfrutar para acompañar nuestras comidas.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 pechuga de pollo grande (alrededor de 1 libra), cortado por la mitad horizontalmente.
  • 2 cucharadas de comino molido.
  • 2 cucharadas de chile en polvo (suave, no demasiado picante tipo).
  • sal al gusto.
  • 1 cabeza de lechuga romana, picado.
  • 1 grande pimiento naranja, picado.
  • 2 tomates medianos, picados.
  • 1 aguacate, picado.
  • 4 cebollas verdes, picadas.
  • 15 oz. de frijoles negros, enjuagados y escurridos.
  • 1 taza de maíz de la lata, se enjuaga y se drena.
  • Aderezo Hidden Valley® Buttermilk Ranch.
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Instrucciones de preparación:

  • Aliña las pechugas de pollo con sal, por ambos lados. También, la temporada de ambos lados de pechuga de pollo con 1/2 de cucharadita de comino molido y 1/2 de cucharadita de polvo de chile (reserva el 1,5 cucharadita restante de cada comino y chile en polvo para más tarde).
  • Calienta una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Añadir 1 cucharada de aceite de oliva – debe chisporrotear inmediatamente.
  • Añadir la pechuga de pollo y freír durante unos 2 minutos por cada lado, a fuego medio-alto.
  • Retire la sartén del fuego, cubrir con una tapa y deje reposar el pollo, el calor (que continuará la cocción de calor) hasta que el pollo esté completamente dorado y ya no esté rosado en el centro, a unos 10-15 minutos. Cortar el pollo cocido en tiras o cubos. Dejar de lado.

Para el montaje de la ensalada:

  • Asegúrese de que la lechuga, pimiento, tomate, aguacate y cebolla verde están cortadas en trozos pequeños.
  • Enjuague y drene frijoles negros enlatados y maíz enlatado. Añadir todos los ingredientes de la ensalada, 1,5 cucharadita de comino molido y 1,5 cucharadita de chile en polvo a un recipiente grande y mezcle con la cantidad deseada de Buttermilk Ranch vestidor.
  • El sabor de la ensalada, y sin duda añadir un poco de sal, al gusto. La adición de la cantidad justa de sal en este punto realmente va a poner de manifiesto todos los sabores! Cubra cada porción con ensalada de pollo cocido (en cubos o en rodajas en tiras).
    Receta:juliasalbum
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