Fideos de arroz wok

¡Vamos a cocinar!, te traigo una receta rápida y refrescante que no puede faltar en nuestra dieta. ¿Quieres saber cuál es? ¡Sigue leyendo!

Necesitarás:

  • 1 paquete. de fideos de arroz
  • 1 paquete. de cebollines.
  • 2 pimentones rojos picados en tiritas.
  • 1 frasco de maicitos enanos
  • 2 pechugas de pollo cocinadas y cortadas en tiritas
  • 2 zanahorias
  • 300 g de hongos frescos rebanados

fideos

Para la salsa necesitas:

  • 4 cucharaditas de aceite de ajonjolí
  • 6 cucharaditas de salsa soya o de pescado
  • 6 cucharaditas de semillas de ajonjolí tostadas
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 1/2 taza de hojas de cilantro picado
  • 3 cucharaditas de jugo de limón

 Preparación:

  • Remojar los fideos de arroz en agua caliente (que los cubra), por dos horas, para que hidraten.
  • Picar todos los vegetales en tiritas. Cortar el pollo cocinado en tiritas.
  • Rociar el wok con aceite de ajonjolí y saltear por partes los vegetales. Retirar y saltear las tiras de pollo. Unir todo con los fideos escurridos, hidratados y un poco picados.
  • Mezclar todos los ingredientes de la salsa para sazonar en un recipiente.
  • Sazonar los fideos con vegetales y pollo en el wok. Cocinar todo tapado por 10 minutos.
  • Servir caliente como acompañante o plato único.
  • Adornar con semillas de ajonjolí u hojas de cilantro picado.

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