Rollitos vietnamitas versión ligera

¡Estoy encantada con esta receta!. Es ideal  para el verano porque es agradable a tu paladar especialmente en días de calor. Esta receta de rollitos llevan una adición de tofu, sin embargo si decides preparar la versión ligera, puedes agregar aguacate o incorporar una verduras cruda de tu preferencia. De esta manera ahorrarás tiempo.

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Esta receta es una opción saludable para agregar a tu dieta, pues esta cargada de muchos vegetales, lo cual significa más vitaminas para tu cuerpo. No lo pienses dos veces y decide probar esta rica receta que traemos hoy para ti.

Ta vez te preguntes ¿cómo están elaborados? y realmente no hay ningún misterio, estos rollitos se pueden rellenar con cualquier cosa incluso arroz o patatas, estas pueden ser una excelente opción para que se conviertan en una receta saciante.

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Recomendaciones:

-Usa papeles de arroz de 18cm de diámetro,pero si no encuentras de este tipo puedes usar el que tengas.

-Puedes sustituir el tofu por aguacate

-Puedes usar cualquier tipo de verdura cruda.

-Puedes mojar los rollitos en salsa de soja o tamari.

-Si no deseas que los rollos sean hechos con papel de arroz puedes optar por algo nori, en este caso no es necesario mojarla para comerla.

-Para preparar la salsa puedes usar cualquier vinagre

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Ingredientes:

-200 g de tofu cortado en láminas (7 onzas)

-6 papeles de arroz

-1 zanahoria en juliana

-3 hojas de lechuga romana

-100 g de lombarda en juliana (3,5 onzas)

-Semillas de sésamo negro para decorar

Receta por: danzadefogones

Preparación:

-Precalienta el horno a 200ºC ó 390ºF.

-Corta el tofu en láminas y hornea durante unos 10 minutos. Sácalo y déjalo enfriar.

-Sumerge cada papel de arroz en un recipiente con agua (nosotros usamos una sartén) durante unos segundos hasta que esté blandito, pero sin que pierda su forma. Nosotros los dejamos unos 40-50 segundos, pero eso depende de cada papel de arroz, no todas las marcas son iguales.

-Coloca el papel de arroz sobre un plato y añade el relleno (zanahoria, lechuga, lombarda y tofu).

-Cierra el rollito (mira la foto número 3) y repite el proceso con los otros 5.

-Añade semillas de sésamo por encima para decorar.

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