Tazón de quinoa y Salmón

Repleto de grasas saludables, proteínas y carbohidratos complejos, este almuerzo te proporcionará un segundo viento que durará toda la tarde.

Nutrición por porción:

  • 537 calorías
  • 24 g de grasa (3 g saturados)
  • 54 g de carbohidratos
  • 4 g de azúcar
  • 14 g de fibra
  • 30 g de proteína

INGREDIENTES

-5coles de Bruselas, muy finas en rodajas

-1 cucharadita de aceite de oliva

-sal

-Pimienta

-3onzas de salmón, piel eliminada

-2/3 taza de quinua cocida, a temperatura ambiente

-1 cucharadita de vinagre de arroz sin sazonar

– 1/2 aguacate mediano, en cubos

-1 cucharada de perejil fresco, picado

Preparación:

-Caliente el horno a 450 °.

-En una sartén o en una sartén para horno, mezcle las coles de Bruselas con aceite, sal y pimienta. Extender en una capa uniforme. Sazone el salmón generosamente con sal y pimienta y colóquelo encima de las coles de Bruselas.
Ase los 7 a 10 minutos (cuanto más grueso sea su filete, más tiempo tardará) en medio raro. Si le gusta más el salmón, retire las coles de Bruselas de la sartén después de 10 minutos y cocine el salmón de 3 a 5 minutos adicionales.

-En un tazón, mezcle la quinua, el vinagre de arroz, el aguacate, el perejil y las coles de Bruselas asadas.
Sirva el salmón sobre la mezcla de quinua y vegetales. Sirva inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para comer y sirva frío.

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