Cómo preparar salsa de aguacate y tomate en 2 sencillos pasos

Hoy estamos compartiendo una deliciosa salsa de aguacate que puedes preparar en menos de 10 minutos. El sabor es realmente delicioso, y es todo lo que quieres encontrar en una salsa. El sabor de la lima y el cilantro crean una salsa cremosa y picante que puedes utilizar para comer con una pechuga a la parrilla, un filete de salmón, unos tacos o burritos.

Ingredientes:

  • 2 aguacates maduros sin hueso y cortados en cubitos
  • 1 taza de tomate cortado en cubitos (cualquier tipo de tomate)
  • 1/4 taza de cebolla cortada en cubitos
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • sal y pimienta al gusto
Receta de: gimmedelicious

Preparación:

  • Agregue el aguacate, el tomate, la cebolla y el cilantro a un tazón grande para mezclar. Rocíe con aceite de oliva, jugo de limón fresco y una pizca de sal y pimienta. Revuelva suavemente con una cuchara hasta que se combine por completo.
  • Servir de inmediato o  guárdalo en un recipiente y en la boca tapalo con una envoltura de plástico y refrigerar por hasta 2 días. La lima evitará que el aguacate se oxide.

 

Salteado de lomo de cerdo y almendras

Este salteado de lomo de cerdo es una variación del salteado de brócoli. Esta receta es una mezcla…

También te puede interesar