Higos a la parrilla en yogur y glaseado balsámico

¿Anhelas algo diferente cuando te despiertas para desayunar mañana en la mañana? ¿Algo que no te tiene en la cocina a una hora impía, preparándote febrilmente? Tenemos la receta perfecta para ti. ¡Y es saludable, para empezar! Si los higos están de temporada en su tienda de abarrotes local, comience a asarlos y prepare su desayuno en un santiamén. Si no es la temporada de las higueras, no se preocupe, simplemente asa cualquier fruta que esté en temporada y disfrute de este delicioso cuenco de bondad saludable.

Higos a la parrilla
Ingredientes

4 tazas de yogur griego bajo en grasa
8 higos, descuartizados
1/4 taza de almendras rasuradas
4 cucharaditas de glaseado balsámico
Hojas de menta fresca para adornar

Preparación

En fuego medio a alto sobre una plancha caliente o una parrilla para asar, grill los higos rápidamente, aproximadamente 3 minutos.
Prepare cuencos individuales con el yogur.
Distribuye los higos a la parrilla encima del yogurt.
Rocíe con el glaseado balsámico.
Espolvoree las almendras encima y adorne con las hojas de menta.

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