Ahorrar calorías y dinero! Disfrutar de un delicioso Frappuccino especias de calabaza en casa sin la etiqueta de precio enorme y sin todas las calorías, grasa y azúcar refinada.
Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazas (12 oz) café frío.
- 1 y 1/4 tazas (10 onzas) de leche sin azúcar de vainilla almendras (o cualquier leche).
- 1/4 taza (57 gramos) puré de calabaza.
- 3 cucharadas de jarabe de arce puro (o igual cantidad de miel, agave, o 4 paquetes de stevia u otro edulcorante).
- 1 cucharadita de canela en polvo 1.
- 1/4 cucharadita de clavo molido 1.
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada 1.
- luz crema batida, opcional.
Preparación:
- Preparar el café.
- Verter el café en una taza grande y refrigere durante la noche. El café debe estar muy frio
- En un tazón pequeño, mezcla la leche, la calabaza, el edulcorante de elección, canela, clavo y nuez moscada hasta que se mezclen. Verter en bandeja de cubitos de hielo y dejar que se congele.
- Una vez que el café este fría y en cubitos de hielo se congelan la calabaza, añadir todo a la licuadora y licue hasta que esté suave y helado.
- Añadir más leche si su licuadora no está mezclando bien.
- Añadir más edulcorante o especias si es necesario.
- Cubrir con la crema batida, si lo desea. Servir inmediatamente.
Receta de: sallysbakingaddiction