Huevos Revueltos en Hojaldre

Ingredientes

  • 1 hoja de hojaldre
  • 6 huevos batidos
  • 1 taza de champiñones en rodajas
  • 1 taza de kielbasa picada
  • 1/2 taza de queso suizo desmenuzado
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal y pimienta para probar
  • 1 huevo para el lavado de huevo
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Preparación:

  • Precaliente el horno a 375 grados F.
  • Desplegar la masa hojaldre un poco, por lo que es de 18 pulgadas x 14 pulgadas. Necesitará alrededor de 4 pulgadas por el centro de los pasteles, así que empezar a cortar tiras de 1 pulgada, dejando las 4 pulgadas en el centro.
  • Agregar una cucharada de mantequilla a una sartén y derretirla. Añadir las setas y kielbasa y freír por un par de minutos. Mientras tanto, batir juntos 6 huevos y mezclar con el queso suizo rallado. Agregar los huevos a la sartén y cocinar. Agregue el perejil para el color y sazone con sal y pimienta.
  • Deje que los huevos revueltos se enfríen. Coloque los huevos revueltos en el centro de la masa.
  • Tome una tira de cada lado y doble sobre los huevos. Uno de cada lado a la vez, forma de formar esta trenza.
  • Cepille la masa con el lavado de huevo y hornee en el horno durante aproximadamente media hora o hasta que esté bien dorada y dorada.

Con información de:.jocooks

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