Experimenté con varias variaciones de la exitosa bourbon para esta receta. Limón y lima. Miel frente jarabe simple (azúcar). Algunas variaciones utilizan un chorro de cerveza de jengibre o cerveza de jengibre en lugar de agua de soda. Quería que los sabores más puros del bourbon y mora estuviesen en esta bebida, así que fui con un poco de agua mineral con gas. Mi segunda variante favorita fue sin duda la cerveza de jengibre, por un tiro terroso, así que disfruta de esta explosión violeta, baja en calorias!
Ingredientes:
- 2 OZ Bourbòn.
- ½ oz de jugo de limón o 2 rodajas de limón exprimido.
- 6-7 Hojas de menta embrollado.
- 2-3 moras.
- ¾ oz de jarabe simple o una cucharada de azúcar.
- 1 oz de soda.
- Taza de hielo
Ingredientes:
- En una coctelera Boston, combinar hojas de menta, rodajas de limón y moras. Salir del paso hasta pulverizado. Añadir bourbon, el hielo y jarabe simple (o azúcar) y agitar vigorosamente durante 10 segundos.
- Vierta el contenido completo en un vaso bajo (sin esfuerzo) y la parte superior con 1 onza de agua mineral con gas. Se agita y se decora con hojas de menta y moras.