Batido de uvas para bajar de colesterol

La combinación de estos dos alimentos como lo son las uvas y la avena son excelentes para reducir el colesterol y limpiar la sangre, además de ayudar en la pérdida de peso progresiva. Además de ayudarnos a bajar de peso es ideal para desayunar, pues nos aporta la fibra y energía necesaria para iniciar nuestro día.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de avena en hojuelas (30 g)
  • 10 uvas rojas o moradas
  • ½ taza de papaya (70 g)
  • 1 cucharada de miel (25 g)
  • 1 vaso de agua (200 ml)

Preparación

Verás que es muy sencillo y que lo tendrás listo mucho antes de lo que piensas. Adquiere, tal y como te hemos señalado al inicio, avena orgánica o, si lo prefieres, integral. La que está lista en hojuelas finitas nos da buenos resultados.

  • Lo primero que haremos será limpiar bien las uvas. No les quites la piel. Pela la papaya y obtén esos 70 gramos, puesto que esta fruta le dará una consistencia y un sabor único a nuestro batido.
  • Cuando tengas todos los ingredientes listos ve a la batidora. Añade el agua, las 10 uvas, la papaya y las tres cucharadas de avena, así como la miel.
  • Bate bien todos los ingredientes para conseguir un licuado bien homogéneo.

No te preocupes si a la hora de beber te encuentras con los tropezones de la piel de la uva o sus semillas: consumelos porque son muy adecuados para nuestro corazón.

Incluye regularmente moras en tus recetas de cocina y aprovecha sus bondades

La mora es una fruta que generalmente se utiliza en comidas y bebidas, según la necesidad de cada…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar