Están cargados con todos los sabores de jalapeño y se cuecen dentro de una cáscara de wonton crujiente. Es evidente que fueron hechas para los días de partido, pero te gustaría ponerle un poco de sabor a una cena romántica. Tengo la sensación de que voy a estar haciendo estas Jalapeño Popper para ambos. De hecho, tengo la sensación de que los voy a estar haciendo todo el tiempo. Son delciiosos.
Ingredientes:
- 12 envoltorios de wonton
- 4 onzas. queso crema, suavizado
- ½ c. Crea agria
- 12 onzas. tocino, cocido y desmenuzado (reserva 2 cucharadas).
- 1 c. queso cheddar rallado (reserva 2 cucharadas).
- 3-4 jalapeños, sin semillas y picado.
Preparación:
- Precalentar el horno a 350 grados.
- Pulverizar de pan de mollete con aceite en aerosol.
- Coloque una envoltura de wonton en cada taza del mollete; hornear 8 minutos o hasta que se dore.
- Retirar del horno y enfriar un poco.
- En un recipiente de tamaño mediano, mezcle el queso crema, crema agria, tocino, queso cheddar, y jalapeños picados.
- Con una cuchara de llenado en tazas de wonton, a continuación, espolvorear con el tocino y queso reservado.
- Volver al horno y hornear durante 8-10 minutos más, hasta que estén dorados wonton y el queso se haya derretido.