Sopa verde ligera de jengibre

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Especialmente con el cambio de estaciones, tu cuerpo prosperará con alimentos ricos en nutrientes para garantizar que tus células reciban suficiente oxígeno como para mantener una vida activa saludable, eliminar las toxinas y el exceso de sodio y producir energía durante todo el día. Las últimas semanas de invierno todavía carecen de frutas frescas y verduras pero una sopa verde ligeramente cocinada, cargada con ingredientes saludables, es justo lo que necesitas para aumentar tus niveles de energía .

Sopa verde ligera
Foto: saborgourmet.

Ingredientes:

1 cabeza mediana de brócoli, cortada en floretes
2 tallos de apio, picados
2 dientes de ajo, aplastados
1 cebolla amarilla pequeña, cortada en cubitos
1 papa pequeña, pelada y cortada en cubos
1 taza de hojas frescas de espinaca
1 manojo pequeño de perejil fresco, picado
5-6 menta fresca deja
2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio.
Pomo de jengibre de 1/2 pulgada, pelado y rallado.
2 cucharaditas de tahini.
Pimienta negra recién molida.
Semillas de calabaza ligeramente tostadas, para adornar.

Preparación:

En una olla mediana, agregue los tallos de apio, el ajo, la cebolla y el caldo, y deje hervir a fuego medio.
Cocine a fuego lento durante 5-6 minutos, luego agregue el brócoli y cocine a fuego lento durante dos minutos más.
Retire del fuego, agregue la espinaca, el perejil y la menta, transfiera a la licuadora, agregue el tahini y el jengibre rallado, y pulse para obtener un líquido cremoso.
Sazonar con pimienta negra recién molida, dividir en tazones para servir, decorar con semillas de calabaza y servir caliente.

Foto: fitnessblender

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