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Rollos de desayuno, fácil y rápido

Diana Cortés por Diana Cortés
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Increíble receta para preparar unos rollos de desayuno, pruebalos te encantara!

Ingredientes:

  • 1 taza de agua tibia
  • 1 levadura
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 chorro de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 1/2 3 tazas de harina
  • 2 pizcas de mantequilla derretida
  • 2 tazas de queso rallado
  • 12-15  rodajas de tocino fino, picado
  • 6 salchichas de desayuno cocidas, picadas
  • 4 huevos grandes, revueltos

rollos de desayuno

Preparación:

  • Combine el agua caliente, la levadura y el azúcar en un tazón de fuente de mezcla y deje reposar por cerca de 3-4 minutos, hasta que la levadura esté burbujeando para arriba.
  • Agregar en aceite, sal y harina. Comience con 2 1/2 tazas de harina, a continuación, agregue más hasta que la masa limpia los lados de la taza de mezcla. (Yo uso un mezclador para esta parte, ya que hace que sea mucho más fácil!).
  • Continuar la mezcla durante unos 3-4 minutos adicionales, a continuación, cubrir con envoltura de plástico y dejar reposar en un lugar cálido durante 15 minutos. En climas fríos, me gusta encender el horno durante unos 3 o 4 minutos, luego apagarlo y dejar que mi masa repose en el horno.
    Precaliente el horno a 400 grados F.
  • Pulverice la encimera con un aerosol para cocinar antiadherente y tire la masa en un rectángulo grande de aproximadamente 1/4 «de espesor. Cepillo de masa con mantequilla derretida, luego se extiende con huevos revueltos. Espolvorear el queso rallado en la parte superior (reservando alrededor de 1/2 taza para más tarde), luego extender tocino y salchichas.
  • Comenzando con uno de los lados largos del rectángulo, balancee la masa con fuerza, trabajando de un extremo al otro extremo horizontalmente, luego otra vez. Pellizque las costuras cerradas al final. Use un cuchillo afilado y fino para cortar secciones de 1 1/2 «de masa del rollo grande. Esto dará como resultado unos 15 rollos.
  • Coloque los rollos en una bandeja para hornear engrasada grande . Hornear durante 12-14 minutos. Retire del horno y los rodillos superiores con el restante 1/2 taza de queso. Regrese al horno durante 1-2 minutos adicionales, hasta que el queso se derrita y los rollos empiezan a dorarse.
    Cepille con mantequilla derretida de nuevo, si lo desea. Servir caliente. Guarde las sobras en la nevera en un recipiente hermético.

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