Receta para bajar de peso: Verduras asadas

Asar verduras es una de las formas más fáciles y seguras de cocinarlas.

Ingredientes:

  • Verduras al gusto.

Preparación:

  1. Enciende tu horno a 450°F (232°C). Pica tus verduras, las más duras (como zanahorias y papas) córtalas en pedazos más pequeños que las verduras blandas (como el brócoli y calabaza).
  2. Colócalas todas con un poco de aceite de oliva y sal kosher.
  3. Extiéndelas sobre una o dos bandejas para hornear. ¡No las amontones! Ásalas entre 30 y 40 minutos, o hasta que se vean bien y tengan buen sabor.

Aquí hay una receta básica para que comiences. Cuando las verduras estén asadas, puedes mezclarlas con un poco de pasta, con una ensalada, ponerlas en un sándwich o bien, comerlas solas.

Bebida mágica para bajar 4 kilos al mes

Las propiedades de estas especies aromáticas trabajarían muy bien sobre el sistema digestivo, ayudando a adelgazar esos kilos de…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar