Para almorzar saludable: Col roja, naranja y pepino

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Prueba esta deliciosa receta.

 

Ingredientes para 4 personas

1 kilo de lombarda (aprox.)
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de pimentón (dulce o picante según el gusto)
1 chorro de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta y sal

Preparación

Cortamos la lombarda en juliana y la lavamos debajo del grifo. La ponemos a cocer con un poco de sal durante unos 10-15 min., hasta que esté tierna.

En una sartén suficientemente ancha ponemos a calentar dos cucharadas de aceite de oliva. Allí doraremos los ajos pelados y cortados junto con la cebolla cortada en juliana. Añadimos la cucharada de pimentón, damos una vuelta con la cuchara de madera e inmediatamente después añadimos la lombarda. Removemos con la cuchara, salpimentamos y añadimos un chorro generoso de vinagre.
Dejamos la lumbre a fuego medio y vamos removiendo de vez en cuando durante unos 15-20 minutos. Y está lista para servir. En la foto la hemos acompañado de unas patatas cocidas. ¡Buen provecho!
Con información de:vegetarianismo

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