Panqueques ligeros de banana. Sencillos y económicos

Las recetas de desayuno no tiene porque ser complicadas para ser deliciosas. La prueba está en esta receta de panqueques de 3 ingredientes. Esta receta de panqueques de banana súper fácil estará lista en menos de 20 minutos, además no tiene azúcar.

Te sorprenderán lo sabrosos que saben estos panqueques de tres ingredientes, parecen que no fueran dietéticos Ya sea que estés buscando una receta de desayuno más saludable pero sabrosa, una receta de panqueques rápida o una opción saludable para los niños, esta receta de banana es lo que necesitas.

Nunca más vas a querer comprar en el supermercado una mezcla lista para hacer panqueques, después de preparar esta receta de banana.


Cómo hacer harina casera con levadura

La harina con levadura puede que generalmente no la utilices mucho en tus preparaciones y esta es una de las posibles razones por las cuáles no cuentes con ella en tu despensa, no obstante prepararla es muy sencillo.

Necesitas:

  • 1 taza de harina
  • 1 1/2 de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal

Prepararla es muy sencillo; mezcla los ingredientes y guárdalos en un frasco hermético. ¡Nunca más necesitarás comprar una mezcla para preparar panqueques!


Qué servir con esta receta rápida de panqueques

Para no perder el toque dietético de estos panqueques, puedes preparar un caramelo de banana sin azúcar, para prepararlo necesitas:

  • 1 banana cortada en rodajas
  • 1 cucharada de miel

Preparación:

  • Pon a calentar un sartén, cuando esté tibia agrega la cucharada de miel, de inmediato se derretirá y burbujeara.
  • Adiciona el plátano en rodajas inmediatamente y revuelve durante 30 segundos o hasta obtener una colación en los plátanos y vierte encima de los panqueques.

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Cómo hacer panqueques de banana sin azúcar añadido

Ingredientes:

  • 2 plátanos medianos
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de harina con levadura

Preparación:

  • Tritura los plátanos en un tazón grande hasta que estén suaves.
  • Agrega los huevos y mezcla hasta que se combinen, luego mezcla la harina con levadura hasta que no queden grumos.
  • Engrasa una sartén pequeña con aceite en aerosol. Vierte un poco de masa de panqueques de plátano en el medio de la sartén, a fuego medio. Deja cocinar por aproximadamente 1 minuto, o hasta que puedas ver burbujas que aparecen en la superficie. Voltear y dejar cocinar por otro minuto. Repite hasta que toda la masa esté cocida.

 

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