Mimosa mexicana

Una simple combinación de tequila, zumo de pomelo, vino espumoso y un toque de jarabe simple hace que la mimosa mexicana una bebida verdaderamente memorable para agregar a tu menú de almuerzo. Además, es tan fácil de hacer como cóctel de lotes o para servir uno a la vez.

www.tusrecetasfavoritas.com

Ingredientes

  • tequila 1 oz.
  • 3/4 onza de jarabe de goma.
  • 2 onzas de jugo de pomelo.
  • 3 onzas de vino espumoso blanco seco.

Preparación:

Vierta el tequila, jarabe simple y el jugo de toronja en vidrio champán y agitar suavemente para mezclar.
Añadir el vino espumoso y servir inmediatamente.

Batido para el colesterol alto

Si llevas una vida con hábitos sedentarios es decir, con una mala alimentación y falta de ejercicio físico,…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar