Mermelada de lavanda y arándanos

La mermelada de lavanda y arándanos es el aderezo perfecto para agregar a tu avena del desayuno, yogur, o tostada, mira la receta de esta deliciosa mermelada de lavanda.

Ingredientes:

  • 2 libras de arándanos frescos o congelados
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • Jugo de 1 limón, ver nota
  • 2-3 gotas de aceite esencial de lavanda
mermelada de lavanda y arándanos
pinterest

Instrucciones:

  • En una olla mediana a fuego medio-alto, agregar los arándanos, el azúcar y el jugo de 1 limón.
  • Cocinar los arándanos hasta que estén blandos y jugosos.
  • Baje el fuego a medio-bajo y utilice la parte posterior de una cuchara de madera o espátula para presionar los arándanos contra el lado de la olla para romper las bayas.
  • Una vez que los arándanos se han reducido hacia abajo y la mezcla se ha espesado, unos 30 minutos, retirar la olla del calor y dejar enfriar durante 10 minutos.
  • Añadir el aceite esencial de lavanda y remover para incorporar.
  • Distribuya uniformemente la mezcla de mermelada en frascos y guárdela en la nevera por hasta dos meses.

Pimientos rellenos para el desayuno

Esta es una manera agradable de disfrutar de algunos vegetales como las espinacas además de degustar unos deliciosos…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar