Las mejores tendencias de alimentos saludables

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Ir al supermercado de compras en estos días puede ser bastante complicado. Los estantes están llenos de productos que dicen ser saludables, lo que nos deja a menudo desconcertados sobre qué elegir. Las tiendas de batidos se jactan de sus tazones y batidos de Acai, lo que nos deja preguntándonos qué es una baya de Acai de todos modos. ¿Y desde cuándo queríamos rebanar aguacate en todo, desde tostadas hasta ensaladas y sushi? La verdad es que mientras prometa hacerte saludable de alguna manera, muchas personas estarán interesadas y pueden comprarlo. Es importante ser un consumidor informado.

Tazones Acai

¡Eche un vistazo a los cuencos de Instagram y Acai que son furor! Con su color vibrante, sabor dulce y “superpoderes” (ricos en antioxidantes), ¿quién no querría uno? Mucho antes de decidir hacer de este su desayuno o refrigerio de todos los días, es posible que desee proceder con precaución. La verdad es que la baya Acai es verdaderamente rica en antioxidantes, diez veces la cantidad que se encuentra en los arándanos y muy baja en azúcar. Los estudios demuestran que esta baya, que se origina en el Amazonas, juega un papel importante en el corazón y la salud digestiva. La fruta misma, es genial. Si bien eso puede ser cierto, el tazón de fuente Acai en sí mismo se hace típicamente en forma de polvo o puré, los cuales se despojan de la mayor parte del valor nutricional. Entonces, la conclusión es que el tazón de Acai que está ordenando puede alardear fácilmente de más de 50 gramos de azúcar, y no mucho más.

Foto: thegreencreator

Granola

Ha sido considerada como una opción saludable y natural. Por esta razón, muchas personas optan por mezclar esto en su yogur de la mañana para una combinación perfecta o utilizarlo para coronar su postre congelado favorito. Si bien puede haber provenido originalmente de una fuente totalmente natural, pero muchas variedades están cargadas de calorías, grasa y azúcar, y carecen de fibra. Para aquellos que aún desean incluir la granola en sus dietas, lo mejor es mantener una taza 1/4 o buscar opciones de granola que sean más altas en fibra y menos en azúcar para dar la misma textura deliciosa. En gran parte se trata de ingredientes: todas las granolas no van a ser iguales en cuanto a su valor nutricional (siempre lea los ingredientes, es más importante que las calorías). Disfruta de unas deliciosas copas de granola

Foto: Alimentarte

Tostada de aguacate

Con más de 38,000 fotos de tostadas de aguacate solo en Instagram, está claro que esta es una tendencia alimenticia que llegó para quedarse. Sostenga la mantequilla y pase el aguacate. Los aguacates rebanados sobre una tostada integral son la mezcla perfecta de un rico sabor cremoso sobre un carbohidrato complejo crujiente. Los aguacates no solo son deliciosos sino que son ricos en vitaminas y minerales, ricos en fibra y son una buena fuente de proteínas. A pesar de que son altos en grasa, contienen las grasas buenas que se ha demostrado que reducen los riesgos de enfermedades del corazón. Este es un alimento que definitivamente es aprobado como una buena opción. Deliciosas tostadas light

Foto: Delish

Smoothies

¡Parece que todos están sirviendo batidos en estos días! Con frutas y yogur o leche como ingredientes principales, uno pensaría que no puede equivocarSe. Sin embargo, en muchos casos, los ingredientes principales también incluyen el jugo de “fruta” (con un bajo porcentaje de fruta real), yogur helado o sorbete como base. Esto termina haciendo que el batido tenga un alto contenido de calorías nutricionalmente vacías y carezca de fibra que se encuentra en la fruta real. Sin mencionar que muchas personas encuentran que incluso cuando toman un batido, tienen hambre y terminan buscando algo más para comer. Cuando ordene un batido.Prueba esta receta:¡Para desayunar! Batido cremoso de banana

Foto: LittleThings

Barras de nutrición

Los barras fueron originalmente comercializados a los atletas para complementar su dieta o para comer después de un gran entrenamiento, pero hoy parece que casi todos los disfrutan. Parecen ser la opción perfecta para comer en cualquier lugar. El consumo de energía, el aumento del cerebro, bajo índice glicémico y alta en proteínas se encuentran entre los muchos tipos diferentes de barras que adornan los estantes y las máquinas expendedoras en todas partes. El resultado final es lo que hay dentro de la barra que cuenta. Con tantas barras nutritivas en el mercado, la clave es leer la etiqueta para comprender qué nutrientes contiene. Mientras que algunas barras están llenos de nutrientes, como proteínas o calcio, otros no son más que azúcar. Barras de Granola con Chip de Chocolate y Calabaza

Foto: hilosdeconciencia

Con información de: .fitnessblender

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