Burrito para desayunar

Este saludable burrito de desayuno es paleo, sin gluten y perfecto para una aburrida rutina de desayuno. ¡Es una envoltura fácil que puedes llevar mientras viajas al trabajo.

Imagínate esto: Es una mañana ocupada. Sabes que estarás huyendo durante horas y necesitarás combustible para seguir. Pero el tiempo corre y no tienes tiempo para preparar un desayuno saludable.

Esta envoltura es fácil de preparar  y podría convertirse en tu nueva receta de desayuno básico. ¿Por qué? Es baja en carbohidratos con mucha grasa y proteína saludables, lo que significa que te mantendrá lleno durante horas y eliminará los antojos de azúcar. Está lleno de vegetales ricos en nutrientes, a veces es difícil de encontrar en una receta . Normalmente no verías una gran hoja de col rizada como tu tortilla en un burrito mexicano normal, ¡pero eso es lo que hace que este sea mucho mejor!

Ingredientes

-2 hojas grandes de col rizada

-3 piezas de tocino de pastoreo

-1/4 de pimiento rojo

-1/4 cebolla roja pequeña

-1 huevo grande

-1/3 aguacate

-2 cucharadas de salsa orgánica

Preparación:

  • Lave las hojas de col rizada y seque con una toalla de papel.
  • Caliente una sartén pequeña a fuego medio. Agregue el tocino y déjelo cocinar lentamente.
    Mientras el tocino se está cocinando, corte los pimientos, la cebolla y el aguacate.
  • Una vez que el tocino esté cocido, transfiéralo de la sartén a un plato pequeño
  • Agregue el pimiento rojo y la cebolla, deje cocer a fuego medio hasta que esté suave.
  • Mientras las verduras se cocinan, quite las hojas de la colilla cortando el tallo en el extremo de la hoja y deslizando cuidadosamente el cuchillo por debajo de la gruesa costilla. Desea que las hojas terminadas tengan un espesor uniforme para que sean flexibles.
  • Una vez que los vegetales estén suaves, colóquelos al lado de la sartén y agregue el huevo.
  • Para armar: coloque las hojas de colza una encima de la otra, con la parte más oscura de las hojas hacia abajo en su tabla de cortar. Cubra las verduras cocidas, el huevo, el aguacate, el tocino y la salsa.

 

Con información de: healyeatsrea

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