Estas Bolas de Granola con mantequilla de maní son un excelente refrigerio, especialmente cuando quieres calmar las ganas de dulce.
Ingredientes:
- 1/3 taza de miel
- 1/4 taza de mantequilla de maní natural
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 taza de cereal de arroz crujiente
- 1 taza de avena arrollada pasada de moda
- 1/4 taza de arándanos secos
- 1/4 taza de chispas de chocolate
Preparación:
- En una sartén pequeña a fuego medio, combine la miel, la mantequilla de maní y la mantequilla. Revuelva hasta que se derrita y suavice, de 1 a 2 minutos.
- Retírelo del calor; agregue el cereal, la avena y los arándanos secos. Deje que la mezcla se enfríe durante aproximadamente dos minutos y agregue las chispas de chocolate.
- Deje caer la mezcla en una cucharada sopera en mini papel de cupcake o golosinas. Coloque en una bandeja para hornear con borde, y refrigere hasta que esté listo, aproximadamente 15 minutos.
Receta de: Martha Stewart