Aprende a pelar patatas fácil y otros 9 trucos de cocina que mejorarán tu vida

En las ultimas décadas hemos visto que la mayoría de nosotros tenemos una vida en la que manejamos mucho trajín a diario y más con los cambios provocados por la pandemia que nos obligó a trasladar el trabajo a nuestros hogares donde debemos organizarnos en nuestros tiempos, seguir respondiendo por resultados laborales compromisos como la cocina para la preparación de los alimentos y más todo lo que conlleva si tenemos hijos.

Ahora con el medio digital es más fácil entrar a internet e investigar recetas rápidas, nutritivas y fáciles que nos hacen la vida un poco más sencilla. En este artículo te mostramos algunos trucos de cocina que te podrán servir en tu vida cotidiana, ¡anótalos y ponlos en práctica!

– Pelar patatas muy fácil:

  1. Lava la cantidad de papas que vayas a usar
  2. En una olla vierte agua que cubra totalmente las patatas.
  3. Pon las patatas a hervir por unos minutos sin dejar que se cocinen del todo.
  4. Sácalas y con un cuchillo solo corta la piel por toda la mitad al rededor.
  5. Finaliza con el proceso metiéndolas unos segundos en un recipiente con hielo y agua fría.
  6. Retira la piel de la patata, esto será fácil por el contraste de temperatura de caliente a frío.

– Cómo cortar una piña:

  1. Toma una piña madura que esté dulce.
  2. Pártela por la mitad, de esos trozos vuélvelos a partir por la mitad.
  3. Los trozos de 1/4 de piña cógelos y pásale el cuchillo por debajo separándolo de la cáscara.
  4. Corta con el cuchillo unas rodajas de piña las cuales te van a quedar como triángulo listas para tomar con la mano y consumir.
  5. Por último dale un diseño elegante moviendo cada trozo intercalado de un lado izquierdo y el otro a un lado derecho.

– Papas crujientes que parecen de paquete:

  1. Lava la cantidad de papas deseadas.
  2. Córtalas por mitad y con un rallador vas a sacar rebanadas delgadas.
  3. En un plano de porcelana o de vidrio colócale un poco de aceite y pon las patatas con sal al gusto junto con otras especias que le darán un gran sabor.
  4. Mételas al microondas por 5 minutos y después sácalas. Estarán listas en menos de nada y crujientes.
  5. Si prefieres acompáñalas con salsa de tomate, miel, hogao o guacamole.

– Helado de fruta:

Si no tienes una nevera, este truco es perfecto para ti ya que será más rápido de hacer que un congelador.

  1. Toma un poco de jugo de fruta que prefieras previamente listo.
  2. Viértelo en una bolsa simplot pequeña y ciérrala.
  3. La bolsa pequeña vuélvela a meter dentro de otra bolsa simplot grande y en esta échale hielo y sal. Este efecto hace que disminuya la temperatura de hielo o el punto de congelación.
  4. Lo siguiente, es que con un trapo tomes la bolsa y comiences a moverlo de un lado a otro para que el efecto del frío se distribuya muy bien por todos lados.
  5. Sírvelo en una copa de helado y acompáñalo con unas gotas de leche condensada, ¡y listo! disfruta tu delicioso postre.

– Salchicha de corazón:

  1. Toma una salchicha larga.
  2. Pártela por toda la mitad hacia lo largo sin llegar hasta el final.
  3. toma cada extremo y haz una forma de corazón.
  4. Con un palillo asegura la esquina del corazón.
  5. En un sartén fríelas y en el centro colócale una yema de huevo.

– Sandwich de mermelada:

Este es un snack que te hará satisfacer y pasar el hambre temporalmente.

  1. Agarra unos cuantos panes tajados.
  2. Con la boca de un vaso de vidrio abre la mitad del pan extrayendo dos círculos.
  3. Con un molde de corazón para hacer galletas abre el centro del círculo del pan que extrajiste anteriormente.
  4. Toma otra base circular de pan el cual va a ser como cama para la mermelada
  5. Por encima ponle el pan con perforación de corazón y listo, puedes hacer varios de estos para compartir con alguien más.

– Desayuno de flores:

  1. Toma un paquete de salchichas de las que te gusten.
  2. Parte la salchicha a lo largo por toda la mitad.
  3. Haz unos semi cortes sin completar al borde de la salchicha.
  4. Acomoda la salchicha de forma circular y únela con un palillo.
  5. Ponlas en un sartén antiadherente añádele un poco de aceite y fríelas.
  6. En el centro agrégale un huevo.

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