Esta deliciosa receta es rica en omega 3 baja en grasas y saludable, para que disfrutes con las personas que mas quieres toma nota! .Adicional a esto contiene 280 kilocalorías, 23 g de proteína, 346 mg de fósforo.
Ingredientes para 4 porciones:
1 mango
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de azúcar
2 tazas de granos de elote
1 pepino
4 filetes de pescado blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil picado
Preparación:
En primer lugar para preparar la salsa pela el mango, retira la pulpa y corta en trozos. Prepara un puré añadiendo 5 cucharadas de agua, el jugo de limón y el azúcar.
En segundo lugar cuece los granos de elote en agua hirviendo con sal. Escúrrelos y mezcla con el pepino en rodajas. Espolvorea con perejil picado.
Finalmente en un sartén con un poco de aceite de oliva asa los filetes de pescado salpimentados.
Sirve el pescado sobre las verduras y baña con la salsa de mango.
Con ayuda de: hablandodenutricion